Nouilles Soba aux Arachides avec Tofu et Germes de Soja Marinés

Les nouilles Soba aux arachides au Tofu et aux germes de soja marinés ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 535 calories, 24g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,56 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin de riz, du sel, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 140 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Nouilles Soba et Tofu avec Sauce Épicée aux Arachides, Salade de Haricots Verts Épicés au Tofu Sésame-Citron Vert, et Nouilles Soba au Tofu pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble 1/2 tasse d'eau, de vinaigre, de sucre et de sel dans un petit bol jusqu'à ce que le sucre et le sel soient dissous.
Mélanger la saumure avec les germes et les oignons verts dans un petit récipient scellé et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à la nuit. (Cela peut être fait à l'avance et combiné avec la salade le lendemain au moment de servir).
Fouetter ensemble le beurre d'arachide, la sauce soja, 3 cuillères à soupe d'eau tiède, 2 cuillères à café d'huile de sésame, la sauce de poisson, le miel, le jus de citron vert. Cuire les nouilles soba dans de l'eau légèrement salée conformément aux instructions sur l'emballage.
Égoutter et passer sous l'eau froide pour refroidir. Mélanger les nouilles avec la sauce aux arachides et les graines de sésame pour enrober.
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile de sésame dans une sauteuse.
Faire revenir le tofu jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré de tous les côtés, environ 3 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de sel.
Placer les nouilles dans des récipients et garnir de tofu. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Pour servir, garnir de germes de soja marinés et d'oignons verts.