Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les nouilles Potlikker aux feuilles de moutarde. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 541 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,95 $ par portion. Si vous avez du pecorino, de l'huile végétale, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Nouilles Dan Dan aux Feuilles de Moutarde Marinées, Feuilles de Moutarde Épicées aux Nouilles Asiatiques, et Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter le jarret de jambon et cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ8 minutes. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De Jambon
3
Addonion, ail et feuilles de laurier; cuire, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Ail
Oignon
4
Ajouter le vinaigre et remuer en grattant les morceaux dorés. Incorporer la sauce piquante etsucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Vinaigre
5
Ajouter le bouillon et les tiges de moutarde réservées et porter à ébullition. Réduire la viande et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit à2 tasses, 1-2 heures. Placez un tamis sur un grandbeau ou tasse à mesurer. Filtrer le bol potlikkerinto. Choisissez et réservez la viande dele jarret de jambon pour l'ajouter aux nouilles plus tard, si désiré. Jeter la peau, les os et les restes de solides dans un tamis. Ensemble de potlikker aside.DO À VENIR: Potlikker et jambon peuvent être faits 2 jours à l'avance. Refroidir séparément jusqu'à ce qu'il soit froid; couvrir et conserver au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De Jambon
Pâte
Bouillon
OS
Viande
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Tamis
Bol
6
Cuire les nouilles dans une grande casserole de bouillieeau salée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Égoutter et réserver.
8
Pendant ce temps, faites chauffer une grande casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajouter le bacon et cuire en remuant à l'occasion, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Ajouter les échalotes etla viande cueillie conservée, si utilisée; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les échalotes soient tendres, 4-5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Viande
11
Versez tout excès de graisse dans la casserole.Augmenter le feu à moyen-élevé; ajouter les légumes verts et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter le potlikker, en grattant des morceaux dorés avec une cuillère en bois et porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
13
Ajouter les nouilles; mélanger pour enrober et chauffer.Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pâte
14
Transférer le mélange de nouilles dans les bols de serviceet saupoudrer de Pecorino.