Nouilles de Porc à l'Oignon Vert
Nouilles de Porc à l'oignon Vert nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 455 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre, de pâte de piment asiatique, de sauce aux haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Escalope De Porc Aux Nouilles Aux Œufs À L'Oignon Caramélisées, Hoisin - Porc Braisé, Champignons et Haricots Verts sur Nouilles, et Sauté de Porc à l'Oignon Vert.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le porc, 1 cuillère à soupe. chaque sauce soja et vin de riz, et 1 c. à thé. l'huile de sésame jusqu'à ce qu'elle soit mélangée; réserver.
Dans un autre bol, mélanger les 2 c. à soupe restantes. chaque sauce soja et vin de riz, 1 c. à thé. l'huile de sésame, le sucre et le bouillon de poulet. Réserver la sauce.
Mettez les nouilles dans un grand bol et couvrez d'eau très chaude.
Laisser tremper 5 minutes; égoutter.
Chauffer un wok à feu vif jusqu'à ce qu'il fume.
Ajouter l'huile végétale, faire tourner soigneusement la casserole pour enrober.
Ajouter le porc et remuer vigoureusement avec une grande cuillère pour briser la viande en petits morceaux. Faire un grand puits au centre du porc.
Ajouter 1/4 tasse d'oignons verts, le gingembre, l'ail, la pâte de piment et la sauce aux haricots à bien; cuire sans remuer jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute. Mélanger le mélange d'oignons et le porc.
Verser la sauce réservée sur le mélange de viande.
Ajouter les nouilles en remuant bien pour mélanger. Réduire le feu à frémissement et laisser la sauce réduire de moitié, en remuant de temps en temps pour éviter de coller, environ 5 minutes.
Transférer le mélange de nouilles dans un grand plat et saupoudrer du reste de 1/4 tasse d'oignons verts.
* Trouvez ces articles dans l'allée des aliments asiatiques de la plupart des épiceries.