Nouilles Cellophane aux Légumes
Les nouilles cellophane aux légumes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 359 calories, 5g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des carottes, des nouilles de haricot mungo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Nouilles Cellophane Au Curry Thaï, Nouilles Cellophane au Porc et Basilic Thaï, et Salade de Poulet Asiatique aux Nouilles Cellophane.
Instructions
Faire tremper les nouilles dans 6 tasses d'eau pendant une demi-heure.
Faire tremper les champignons chinois dans 1 tasse d'eau chaude pendant 20 minutes. Quand ils ont ramolli, coupez les tiges dures et coupez les bouchons en fines tranches.
Déposez les épinards dans 10 tasses d'eau bouillante. Faire bouillir rapidement pendant 2 minutes.
Drain. Courir sous l'eau froide. Essorez autant d'humidité que possible.
Épluchez la carotte, coupez-la en 3 sections puis en fines lanières de julienne.Coupez les extrémités des courgettes et coupez-les en fines lanières de julienne.
Essuyez les champignons frais et cassez leurs tiges.
Coupez les bouchons en tranches très fines.
Coupez la partie non ligneuse des tiges en morceaux d'allumettes.
Coupez et jetez la partie frisée et tendre des feuilles de chou. Ne conservez que le noyau en forme de V des feuilles.
Couper les oignons verts en sections de 2 pouces. Coupez la section en quatre avec l'ampoule dans le sens de la longueur.
Mélanger les champignons chinois, les épinards, les carottes, les courgettes, les champignons, le chou et les oignons verts dans un bol.
Bien mélanger, en séparant toutes les feuilles d'épinards.
Chauffer l'huile végétale et l'huile de sésame dans un wok ou une sauteuse de 10 pouces à feu moyen-élevé.
Lorsqu'il est chaud, mettez l'ail. Remuez et faites frire pendant 10 secondes.
Ajouter tous les légumes dans le bol. Remuez et faites frire pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants.
Ajouter les nouilles égouttées, la sauce soja, le sucre et le sel. Bien mélanger en répartissant les nouilles uniformément et cuire 2 à 3 minutes.
Goût pour les assaisonnements.
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