Non : Coquilles géantes aux épinards et à la ricotta

Non : Coquilles géantes aux épinards et à la ricotta
Non : Les coquilles géantes aux épinards et à la ricotta pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,16 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30 g de protéines , 33 g de matières grasses et un total de 776 calories . Si vous avez réservé de l'eau pour pâtes, de la mozzarella, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Avec un score cuillère de 62% , ce plat est solide. Les coquilles géantes farcies aux épinards et à la ricotta , les coquilles géantes farcies au fromage et aux épinards et les coquilles géantes aux asperges, prosciutto, fromage ricotta et sauce aux trois fromages sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Portez à ébullition une grande casserole d'eau très salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Ricotta Ou Feta De Bonne QualitéFromage Ricotta Ou Feta De Bonne Qualité
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Pâtes Aux Coquilles Géantes1 Livre De Pâtes Aux Coquilles Géantes
2
Ajouter les pâtes et cuire selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Coupées En Deux, DénoyautéesOlives Coupées En Deux, Dénoyautées
3
Égoutter et réserver environ 3/4 tasse d'eau pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Coupées En Deux, DénoyautéesOlives Coupées En Deux, Dénoyautées
4
Remettez la casserole sur la cuisinière à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Eau De Pâtes RéservéeEau De Pâtes Réservée
Eau De Pâtes RéservéeEau De Pâtes Réservée
5
Ajoutez les pâtes dans la casserole et incorporez le fromage ricotta et le persil pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella Râpée, Pour La Garniture, FacultatifMozzarella Râpée, Pour La Garniture, Facultatif
Mozzarella Râpée, Pour La Garniture, FacultatifMozzarella Râpée, Pour La Garniture, Facultatif
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter l'eau des pâtes réservée et les olives et assaisonner avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
7
Retirer du feu et incorporer le parmesan et un gros filet d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
8
Transférer dans un bol ou un plat de service et servir immédiatement avec des garnitures facultatives.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé32
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