Noix épicées
Les noix épicées pourraient bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 10 portions avec 312 calories, 7 g de protéines et 25 g de matières grasses chacune. Pour 80 cents par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, des cacahuètes, des moitiés de noix de pécan et des noix de cajou. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 30 %. Ce score n'est pas si génial. Noix de journaux : les noix épicées indiennes à la noix de coco, les noix épicées et les noix épicées sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle à fond épais, faire fondre le beurre.
Ajoutez 1/2 tasse de sucre; cuire et remuer à feu vif jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Pendant ce temps, placez la cardamome et le reste du sucre dans un grand bol ; mettre de côté.
Réduire le feu à moyen; ajouter les noix de cajou, les cacahuètes et les pacanes au mélange de beurre. Cuire et remuer jusqu'à ce que les noix soient grillées, environ 3 minutes.
Ajouter les noix chaudes au mélange de cardamome réservé; mélanger pour enrober.
Étaler sur du papier d'aluminium pour refroidir.