Noix Suédoises II

Noix suédoises II est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 3 portions. Pour 5,29 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 140g de matières grasses, et un total de 1586 calories. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 45 minutes. 47 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'extrait de vanille, de sel, de moitiés de noix de pécan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la pacane, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Piccadilly's Cafeteria Pecan Delight – c'est une tarte aux pacanes légère en dessert. Cette recette est typique de la cuisine scandinave. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Essayer Noix de journal: Noix Épicées Indiennes à la Noix de Coco, Tarte aux Pommes Suédoise, et Boulettes de Viande Suédoises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce que des pics mous commencent à se former.
Ajouter le sucre, le sel et la vanille; battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment et deviennent brillants. Incorporer les noix et bien enrober du mélange de blanc d'oeuf.
Faire fondre le beurre dans un moule de 9 x 13 pouces en plaçant le moule dans le four. Répartir uniformément les noix enrobées sur le beurre fondu dans la poêle.
Cuire au four pendant 30 minutes, en remuant et en tournant les noix environ toutes les 8 minutes, ou jusqu'à ce que le beurre ne reste plus dans la poêle.
Placer les noix chaudes sur du papier d'aluminium et laisser refroidir. Peut être conservé dans un contenant hermétique pendant plusieurs semaines!