Noix Mélangées Chipotle-Lime

Les noix mélangées Chipotle-lime pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne a 916 calories, 27g de protéines, et 75g de matières grasses par portion. Pour 4,88 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 174 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la cassonade, de la poudre de chipotle, du zeste de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Noix Mélangées Épicées, Noix Mélangées Épicées, et Noix Mélangées au Chili.
Instructions
1 Préchauffer le four à 350 ° F. 2 "Mélanger" le zeste de citron vert râpé avec le sel dans un grand bol en l'écrasant avec le dos d'une cuillère en bois. Le sel et le zeste doivent s'entremêler en une pâte.
Ajouter la cassonade et la poudre de chipotle et bien mélanger.3
Incorporer les blancs d'œufs au fouet.
Ajouter les noix et mélanger jusqu'à ce que toutes les noix soient bien enrobées. 4
Placez les noix en couche sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé ou de Silpat.
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer du four, saupoudrer de jus de citron vert sur toutes les noix et remettre au four pendant 2 minutes. Laisser refroidir avant de manger.