Noix de Cajou de Ranch Acidulées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les noix de cajou de Ranch acidulées. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 833 calories, 26g de protéines, et 67g de matières grasses. Pour 5,74 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'oignon, de la poudre d'acide citrique, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Essayer Vindaloo de Porc Acidulé de Goan aux noix de cajou, Poulet Grillé au Ranch Acidulé, et Salade Paléo BLT avec Vinaigrette Ranch à l'Avocat acidulée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F et disposer une grille au milieu.
Placez la ciboulette et le sel dans un moulin à café ou à épices et broyez jusqu'à ce qu'une fine poudre se forme.
Transférer la poudre dans un petit bol.
Ajouter la poudre de babeurre, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le paprika et l'acide citrique dans le bol et mélanger; réserver.
Placez les noix et l'huile dans un grand bol et remuez jusqu'à ce que les noix soient uniformément enrobées.
Transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée et étaler les noix en une couche uniforme. (Réservez le bol — vous n'avez pas besoin de le laver.) Rôtir, en remuant à mi-parcours, jusqu'à ce que les noix soient dorées et grillées, environ 10 à 15 minutes au total.Transférer immédiatement les noix dans le bol réservé. (Réservez la plaque à pâtisserie - pas besoin de laver.)
Ajouter la poudre de ranch et remuer pour enrober uniformément les noix.Remettez les noix enrobées sur la plaque à pâtisserie réservée et étalez-les en une couche uniforme.
Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Servir immédiatement ou conserver dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à 5 jours.