Nids de Noix de Coco au Chocolat

Nids de Noix de Coco au Chocolat
Les nids de noix de coco au chocolat pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse des fodmap sert 24 et coûte 50 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 416 calories. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de la crème glacée aux pépites de chocolat à la menthe, de la noix de coco, des pépites de chocolat mi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 33%. Essayer Nids de Noix de Coco et de Chocolat, Nids de Noix de Coco au Chocolat, et Nids de Noix de Coco au Chocolat avec des œufs de Jelly Bean pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la noix de coco et le chocolat jusqu'à homogénéité. Sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier ciré, façonner environ 1/3 de tasse en 2 1/2 po. nid. Réfrigérer jusqu'à fermeté. Juste avant de servir, garnir chaque nid de 1/2 tasse de crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions24
Score de santé3
Magazine