Neige Fondante aux Canneberges
La neige fondante aux canneberges n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion contient 115 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 23 et coûte 31 cents par portion. Si vous avez des garnitures: canneberges, concentré de jus d'orange, jus de raisin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Neige Fondante aux Canneberges, Neige Fondante aux Canneberges, et Cranberry Limeade Slush pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et 2 tasses d'eau dans une grande casserole à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter le jus de raisin, les 3 ingrédients suivants et les 6 tasses d'eau restantes.
Verser dans 2 sacs à fermeture éclair en plastique résistant (d'un gallon); congeler jusqu'à ce qu'ils soient solides.
Pour servir, placer le mélange congelé dans un bol à punch; verser le soda citron-lime refroidi sur le mélange. Remuer pour briser les morceaux jusqu'à ce que le mélange soit fondu.
Garnir chaque portion, si désiré.