Neige Fondante aux Canneberges

Neige Fondante aux Canneberges
La neige fondante aux canneberges n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion contient 115 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 23 et coûte 31 cents par portion. Si vous avez des garnitures: canneberges, concentré de jus d'orange, jus de raisin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Neige Fondante aux Canneberges, Neige Fondante aux Canneberges, et Cranberry Limeade Slush pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre et 2 tasses d'eau dans une grande casserole à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le jus de raisin, les 3 ingrédients suivants et les 6 tasses d'eau restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De RaisinJus De Raisin
EauEau
3
Verser dans 2 sacs à fermeture éclair en plastique résistant (d'un gallon); congeler jusqu'à ce qu'ils soient solides.
4
Pour servir, placer le mélange congelé dans un bol à punch; verser le soda citron-lime refroidi sur le mélange. Remuer pour briser les morceaux jusqu'à ce que le mélange soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Garnir chaque portion, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions23
Score de santé2
Magazine