Negroni Cocktail I

Negroni Cocktail I
Besoin d'un boisson sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalienne? Cocktail Negroni Je pourrais être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 1 portions avec 160 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de campari, d'eau gazeuse, de citron en quartiers et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Cocktail Negroni Rouge, Cocktail Negroni Classique, et Cocktail Negroni Classique pour des recettes similaires.

Instructions

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Dans un verre rocks sur de la glace, mélanger le campari, le gin et le vermouth sucré. Remplir d'eau gazeuse et garnir d'un quartier de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
GinGin
CampariCampari
CitronCitron
GlaceGlace

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Piccini Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi2 m.
Portions1
Score de santé0
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