Nectarines à la Crème Ricotta-Vanille et Cassantes aux Noix de Pin

Les nectarines à la Crème Ricotta-Vanille et Cassantes aux Noix de pin pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 324 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, des feuilles de menthe, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Nectarines à la crème veloutée à la vanille, Sablés Aux Nectarines Rôties Et Glace À La Vanille, et Nectarines Grillées Sauce Vanille-Miel et Glace pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les nectarines avec 1 cuillère à café de sucre et le jus de citron vert dans un bol et laisser macérer, en remuant de temps en temps, de 10 à 15 minutes.
Réduire la ricotta en purée, le lait, la vanille et 3 cuillères à café de sucre dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol et refroidir au congélateur, en remuant à mi-parcours, jusqu'à épaississement léger, de 15 à 20 minutes.
Tapisser un moule en feuille à 4 côtés de papier d'aluminium. Porter l'eau et le reste de 1/2 tasse de sucre à ébullition dans une petite casserole épaisse à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis laver les cristaux de sucre du côté de la casserole avec un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau froide. Faire bouillir, sans remuer, la casserole tourbillonnante de temps en temps pour que le caramel se colore uniformément, jusqu'à ce qu'il soit ambré moyen, 10 à 12 minutes. Incorporer les pignons de pin, puis verser immédiatement sur du papier d'aluminium, en étalant rapidement avec une spatule aussi finement que possible. Laisser refroidir 5 minutes. Peler cassant du papier d'aluminium et casser en morceaux.
Incorporer la menthe aux nectarines et servir les fruits avec de la crème à la ricotta et des morceaux de cassants.
Cassant se conserve dans un récipient hermétique à température ambiante 1 semaine.