Napoléons au Fromage de Chèvre aux Herbes et Asperges

Napoléons au Fromage de Chèvre aux Herbes et Asperges
Les Napoléons au Fromage de chèvre aux herbes et aux Asperges pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 424 calories, 11g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette végétarienne pour 4 personnes coûte 2,45 $par portion. Un mélange d'échalote, d'ail, de fromage de chèvre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est bon. Essayer Soupe Crémeuse d'Asperges au Fromage de Chèvre aux Herbes, Napoléons de Betteraves et de Chèvre, et Napoléon aux Pêches et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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3
Couper pour retirer la tige ligneuse des asperges, disposer sur une plaque à pâtisserie huilée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Arroser d'un filet d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir au four de 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, coupés en diagonale en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
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5
Abaisser la température du four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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6
Étaler le pain entre deux morceaux de papier ciré jusqu'à ce qu'il soit très fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Couper le pain en deux en rectangles pour obtenir 12 rectangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
8
Badigeonner les deux côtés de beurre fondu. Disposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, cuire au four pendant 10 minutes, faire pivoter le moule et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Dans un bol, mélanger le fromage, l'ail, les échalotes, l'aneth, la ciboulette, le thym, le jus de citron, le sel et le poivre. Pendant que les toasts sont chauds, étalez 1 cuillère à café de mélange de fromage sur le rectangle, garnissez d'asperges rôties. Répétez la procédure, puis placez une troisième couche de pain grillé sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé9
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