Napoléon de Pommes de Terre Grillées et Fromage de Chèvre avec Vinaigrette au Basilic

Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétarien? Napoléon aux pommes de terre grillées et au fromage de Chèvre avec Vinaigrette au Basilic pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 665 calories. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, des feuilles de basilic, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Pain Plat Grillé au Maïs et aux Myrtilles avec Vinaigrette au Fromage de Chèvre Fouetté et au Basilic, Salade Verte aux Fraises et au Fromage de Chèvre avec Vinaigrette au Basilic, et Tarte Tomate-Chèvre à la Vinaigrette Citron-Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le vinaigre et le basilic dans un mélangeur avec du sel et du poivre et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajouter lentement l'huile et mélanger jusqu'à émulsification, vérifier l'assaisonnement.
Chauffer le gril à haute température.
Badigeonner les tranches de pommes de terre des deux côtés d'huile et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Faites des piles avec les couches suivantes: pomme de terre, 1 cuillère à soupe de fromage de chèvre, pomme de terre, 1 cuillère à soupe de fromage de chèvre, se terminant par des pommes de terre. Tapisser le gril de papier d'aluminium et faire griller les piles, à couvert, environ 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Lorsque le fromage est presque fondu, faites glisser les piles de la feuille sur la grille du gril juste pour croquer le fond, environ 1 à 2 minutes de plus.
Arroser la vinaigrette au basilic sur et autour des pommes de terre et garnir chaque Napoléon d'une partie des feuilles de base et de ciboulette, le cas échéant.