Napoleons à la Citrouille et au Fromage à la Crème

Napoleons à la Citrouille et au Fromage à la Crème
Les Napoleons au fromage à la crème à la citrouille pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 590 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre de citrouille, de la crème à fouetter épaisse, des garnitures: du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Napoleons de Mûres Fraîches avec Mousse au Fromage à la Crème, Napoléons à la Citrouille, et Napoleons Simples à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer la feuille de pâte feuilletée sur la surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
2
Couper en carrés de 9 (3 pouces).
3
Placer les carrés sur des plaques à biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Mélanger le beurre de citrouille et les 4 ingrédients suivants; battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De CitrouilleBeurre De Citrouille
6
Mélanger la crème, l'extrait de vanille et 1/4 tasse de sucre en poudre dans un bol réfrigéré. Battre jusqu'à ce que des pics mous se forment. Réserver 1/2 tasse de crème fouettée et incorporer délicatement le reste de la crème fouettée au mélange de citrouille. Couvrir et refroidir la garniture à la citrouille au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème FouettéeCrème Fouettée
CitrouilleCitrouille
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
Trancher délicatement 1 carré de pâte en deux pour en faire 2 couches. Déposer environ 3 cuillères à soupe de garniture sur la couche inférieure; garnir de la deuxième couche de pâte feuilletée. Répétez la procédure avec le reste de la garniture à la citrouille et les carrés de pâte restants. Refroidir jusqu'à 2 heures. Garnir chaque Napoléon d'une cuillerée de crème fouettée réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
CitrouilleCitrouille
8
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
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