Napoleons Fraise-Myrtille
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les Napoléons aux fraises et aux myrtilles pourraient être une super recette à essayer. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 442 calories. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des paniers de myrtilles, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Napoléons aux Fraises, Napoleons aux Fraises Faciles, et Napoleons à la Fraise et à la Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Déposer 1 feuille phyllo sur le plan de travail (recouvrir le reste de la feuille phyllo d'une pellicule plastique, puis d'un torchon humide).
Badigeonner la feuille phyllo d'un peu de beurre fondu et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sucre. Garnir de la deuxième feuille phyllo.
Badigeonner de beurre fondu et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sucre. Répétez avec 2 feuilles de phyllo supplémentaires, en badigeonnant chacune de beurre fondu et en saupoudrant chacune de 1/2 cuillère à café de sucre.
Couper la pile phyllo en deux dans le sens de la longueur; couper en trois en croix, créant six carrés de 4 1/4 de pouce.
Transférer les carrés sur 1 plaque à pâtisserie préparée, en les espaçant uniformément. Répéter avec 4 autres feuilles de phyllo pour créer 6 autres carrés; transférer sur la deuxième plaque à pâtisserie, en espaçant uniformément.
Cuire le phyllo jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 7 minutes. À l'aide d'une spatule, transférer les piles phyllo sur une grille et laisser refroidir complètement. Répétez avec les feuilles de phyllo restantes, le beurre et le sucre pour obtenir un total de 36 carrés. (Les carrés Phyllo peuvent être préparés jusqu'à 2 jours à l'avance. Conserver entre les couches de papier ciré dans un récipient hermétique à température ambiante.)
Porter le vinaigre et 4 cuillères à café de sucre à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit sirupeux et réduit à 1/4 tasse, environ 25 minutes. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 1 heure. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Réfrigérer.)
Battre le mascarpone, la crème, l'extrait de vanille et le reste de 1/2 tasse de sucre dans un grand bol à mélanger jusqu'à ce que des pics fermes se forment. (La garniture au mascarpone peut être préparée 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Réserver 1/4 de fraises et de myrtilles pour la garniture.
Placez 12 carrés phyllo sur le plan de travail.
Répartir chacun avec 1 cuillère à soupe de garniture au mascarpone. Couvrir du reste des fraises tranchées.
Étaler 1 cuillère à soupe de garniture sur les fraises.
Placez 12 autres carrés phyllo au-dessus du remplissage avec des coins légèrement de travers vers le carré inférieur.
Répartir chaque carré avec 1 cuillère à soupe de garniture. Couvrir avec le reste des myrtilles.
Étaler 1 cuillère à soupe de remplissage de plus sur les myrtilles. Garnir de 12 carrés phyllo finaux avec des coins légèrement recroquevillés vers le carré central. (Peut être fait 3 heures à l'avance.
Déposer les napoleons sur 2 grandes plaques à pâtisserie. Couvrir et réfrigérer.)
Cuillerée de garniture au sommet de chaque napoléon.
Garnir de tranches de baies de paille réservées et de myrtilles. Saupoudrer de sucre en poudre.
Placer 1 napoléon au centre de chaque assiette.
Arroser la réduction balsamique autour du bord des assiettes.
* Fromage à la crème italien, disponible sur les marchés italiens et dans de nombreux supermarchés.