Napoleons Fraise-Myrtille

Napoleons Fraise-Myrtille
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les Napoléons aux fraises et aux myrtilles pourraient être une super recette à essayer. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 442 calories. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des paniers de myrtilles, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Napoléons aux Fraises, Napoleons aux Fraises Faciles, et Napoleons à la Fraise et à la Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Déposer 1 feuille phyllo sur le plan de travail (recouvrir le reste de la feuille phyllo d'une pellicule plastique, puis d'un torchon humide).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Badigeonner la feuille phyllo d'un peu de beurre fondu et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sucre. Garnir de la deuxième feuille phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
4
Badigeonner de beurre fondu et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sucre. Répétez avec 2 feuilles de phyllo supplémentaires, en badigeonnant chacune de beurre fondu et en saupoudrant chacune de 1/2 cuillère à café de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
BeurreBeurre
SucreSucre
5
Couper la pile phyllo en deux dans le sens de la longueur; couper en trois en croix, créant six carrés de 4 1/4 de pouce.
6
Transférer les carrés sur 1 plaque à pâtisserie préparée, en les espaçant uniformément. Répéter avec 4 autres feuilles de phyllo pour créer 6 autres carrés; transférer sur la deuxième plaque à pâtisserie, en espaçant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire le phyllo jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 7 minutes. À l'aide d'une spatule, transférer les piles phyllo sur une grille et laisser refroidir complètement. Répétez avec les feuilles de phyllo restantes, le beurre et le sucre pour obtenir un total de 36 carrés. (Les carrés Phyllo peuvent être préparés jusqu'à 2 jours à l'avance. Conserver entre les couches de papier ciré dans un récipient hermétique à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
8
Porter le vinaigre et 4 cuillères à café de sucre à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit sirupeux et réduit à 1/4 tasse, environ 25 minutes. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 1 heure. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Battre le mascarpone, la crème, l'extrait de vanille et le reste de 1/2 tasse de sucre dans un grand bol à mélanger jusqu'à ce que des pics fermes se forment. (La garniture au mascarpone peut être préparée 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
MascarponeMascarpone
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
10
Réserver 1/4 de fraises et de myrtilles pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BleuetBleuet
11
Placez 12 carrés phyllo sur le plan de travail.
12
Répartir chacun avec 1 cuillère à soupe de garniture au mascarpone. Couvrir du reste des fraises tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
MascarponeMascarpone
PropagerPropager
13
Étaler 1 cuillère à soupe de garniture sur les fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
PropagerPropager
14
Placez 12 autres carrés phyllo au-dessus du remplissage avec des coins légèrement de travers vers le carré inférieur.
15
Répartir chaque carré avec 1 cuillère à soupe de garniture. Couvrir avec le reste des myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
PropagerPropager
16
Étaler 1 cuillère à soupe de remplissage de plus sur les myrtilles. Garnir de 12 carrés phyllo finaux avec des coins légèrement recroquevillés vers le carré central. (Peut être fait 3 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
PropagerPropager
17
Déposer les napoleons sur 2 grandes plaques à pâtisserie. Couvrir et réfrigérer.)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
18
Cuillerée de garniture au sommet de chaque napoléon.
19
Garnir de tranches de baies de paille réservées et de myrtilles. Saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BleuetBleuet
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
Pailles à BoirePailles à Boire
20
Placer 1 napoléon au centre de chaque assiette.
21
Arroser la réduction balsamique autour du bord des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéductionRéduction
22
* Fromage à la crème italien, disponible sur les marchés italiens et dans de nombreux supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
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