Napoleons de Tomates Épicées aux Haricots Noirs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Napoléons de tomates épicées aux haricots noirs. Une portion contient 231 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la poudre de piment, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Haricots Noirs Épicés, Haricots Noirs Épicés Et Citronnés, et Haricots Noirs Épicés et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Réchauffer les haricots frits dans une petite casserole à feu doux.
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, la salsa verde et une pincée de sel et de poivre. Réserver.
Disposer les tomates tranchées sur une poêle en tôle. Assaisonnez les tranches de tomates avec du gros sel de mer, du poivre noir concassé et de la poudre de piment. Mettez une cuillère à soupe de haricots noirs sur chaque tranche de tomate et étalez-la légèrement en laissant de la place sur le bord de la tomate. Garnir de jalapenos tranchés, de coriandre et de jus de citron vert.
Arroser chaque tranche d'huile d'olive. Commencez à empiler les tranches les unes sur les autres de 3 à 4 de haut.
Transférer dans un plat de service et arroser légèrement du mélange de crème sure, avant de servir.