Napoleons Cœur d'Amande

Napoleons Cœur d'Amande
Les Napoleons au cœur d'amande pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 158 calories. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'extrait d'amande, du chocolat mi-sucré de baker, du pudding instantané à la saveur de vanille jell-o et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Napoleons Pralinés Fourrés À La Crème D'Amande, Syllabub Citrus burst avec biscuits au cœur aux amandes, et Coeur à Coeur : Coeur de Citron à la Crème avec Compote d'Orange Sanguine.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déplier 1 feuille de pâte; couper en 12 cœurs avec un emporte-pièce de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
3
Placer, à 2 pouces de distance, sur une plaque à pâtisserie. Répéter sur la deuxième plaque à pâtisserie avec le reste de la plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir 1 min. sur des plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.
6
Pendant ce temps, battre le mélange de pudding, moitié et moitié et extraire au fouet 2 min. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage. Diviser les cœurs de pâte horizontalement en deux; remplir de mélange de pudding, en ajoutant environ 1 cuillère à soupe. à chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
8
Mélanger le sucre et l'eau chaude jusqu'à homogénéité; étaler sur le dessus des cœurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
SucreSucre
EauEau
9
Laisser reposer jusqu'à presque prise.
10
Arroser de chocolat; tourbillonner doucement avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine