Namban de poulet de la cuisine américaine de Hiroko

Namban de poulet de la cuisine américaine de Hiroko
Le Namban de poulet de la cuisine américaine de Hiroko pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 4,93 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 73g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 817 calories. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 34 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de namban de poulet, de mirin, de sauce spectaculaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Sukiyaki dans une cuisine américaine de la cuisine américaine de 'Hiroko, Daikon Braisé traditionnel de la cuisine américaine de 'Hiroko, et Poulet Frotté BBQ Tout Américain.

Instructions

1
Placer le mirin dans une petite casserole à feu moyen et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la sauce soja et porter à nouveau le mélange à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
3
Ajouter et immerger les flocons de poisson et éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Laisser reposer la sauce pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Passer la sauce dans une passoire à mailles fines et jeter les flocons de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
6
Transférer la sauce dans un bocal en verre propre et ajouter le varech. Réfrigérer la sauce, recouverte d'une pellicule plastique, pendant 4 heures, puis retirer et jeter le varech. (La sauce supplémentaire peut être congelée jusqu'à 3 mois.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VarechVarech
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Pour le namban de poulet: Dans un bol, mélanger le vinaigre, la Super Sauce, l'eau et le sucre et réserver. Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre de curry et le paprika. Draguer le poulet dans le mélange de farine et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Poulet EntierPoulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
VinaigreVinaigre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Coupez la patate douce en allumettes de 1 par 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
9
Placer les pommes de terre dans une casserole moyenne et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition à feu moyen et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Égouttez les pommes de terre dans une passoire et séchez-les à l'air libre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
11
Transférer les pommes de terre dans un plat recouvert d'une serviette en papier pour éliminer tout excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
12
Chauffer 2 pouces d'huile de canola dans une poêle profonde allant au four à feu moyen à 350 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter les pommes de terre et les cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
14
Transférer les pommes de terre sur une grille placée sur une plaque à pâtisserie pour les égoutter et saupoudrer d'une pincée ou deux de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
15
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Retirer la majeure partie de l'huile de la poêle, en réservant 2 cuillères à soupe dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Chauffer l'huile à feu moyen, ajouter le poulet et cuire 3 minutes, ou jusqu'à ce que le fond soit doré. Retourner le poulet et transférer la poêle au four. Cuire le poulet pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
18
Retirer la poêle du four et jeter l'excès d'huile de la poêle, en réservant le poulet dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
19
Remettre la poêle à feu moyen sur la plaque de cuisson et ajouter la sauce au vinaigre. Cuire pendant 2 minutes. Pendant la cuisson, badigeonner le poulet dans la poêle avec la sauce. La sauce doit réduire et devenir épaisse, enduisant le poulet d'une couche de sauce veloutée. Répartissez le poulet et les patates douces dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
20
Garnir des oignons verts et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé31
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