Nachos Végétariens du Sud-Ouest

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Nachos végétariens du Sud-Ouest. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 348 calories. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jalapeño mariné, du poivron, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Des recettes similaires sont Nachos au Poulet du Sud-Ouest, Nachos de Poulet du Sud-Ouest à la Mijoteuse, et Nachos Végétariens.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. enduire une plaque à pâtisserie de spray de cuisson; étaler les copeaux uniformément sur sheet.In dans un bol, mélanger les haricots, le poivre, le maïs et le cumin; verser les frites à la cuillère. Garnir d'olives, de jalapeños et de fromage; cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 5 à 6 minutes. Dans le même bol, combinez la tomate, l'oignon, la coriandre et le jus; mélangez délicatement à l'avocat.
Servir les nachos garnis de salsa.