Nachos Insulaires
La recette des Nachos insulaires pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 50 minutes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Ce chef-d'œuvre a 295 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange d'ananas, de tortillas à la farine, de noix de macadamia et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 23 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Burger Insulaire, Burger Insulaire, et Salade insulaire (Insalatan isolana).
Instructions
Dans un petit bol, mélanger 1/3 tasse de sucre et la cannelle; réserver. Dans une petite casserole, mélanger le miel et le beurre. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à homogénéité.
Badigeonner les deux côtés des tortillas; saupoudrer le dessus du mélange de sucre.
Empiler les tortillas, côtés supérieurs vers le haut; couper en sixièmes. Disposer les quartiers, côtés sucrés vers le haut, en une seule couche sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 400° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés. Refroidir complètement sur des grilles.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, la vanille et le reste du sucre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer la garniture fouettée jusqu'à homogénéité. Incorporer l'ananas. Disposer les quartiers de tortilla sur un grand plat de service. Verser le mélange de fromage à la crème sur les quartiers. Garnir de bananes, de noix de coco et de macadamias.
Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Riesling, Rose Pétillante
Les Nachos se marient très bien avec le Pinot Noir, le vin mousseux et le Riesling. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer le Pinot Noir de la gamme Calista Coast. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
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Gamme Calista Coast Pinot Noir
Le Pinot Noir de la gamme Calista Coast 2012 est de couleur rouge rubis profond avec des arômes de cerises séchées, de pétales de rose, de violette et de grains de café torréfiés. Des notes de rhubarbe, de cerise et de canneberge traversent le palais pour une finale équilibrée et longue de fruits noirs mélangés et de thé noir.