Nachos Insulaires

Nachos Insulaires
La recette des Nachos insulaires pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 50 minutes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Ce chef-d'œuvre a 295 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange d'ananas, de tortillas à la farine, de noix de macadamia et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 23 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Burger Insulaire, Burger Insulaire, et Salade insulaire (Insalatan isolana).

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger 1/3 tasse de sucre et la cannelle; réserver. Dans une petite casserole, mélanger le miel et le beurre. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
MielMiel
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Badigeonner les deux côtés des tortillas; saupoudrer le dessus du mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
SucreSucre
3
Empiler les tortillas, côtés supérieurs vers le haut; couper en sixièmes. Disposer les quartiers, côtés sucrés vers le haut, en une seule couche sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 400° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés. Refroidir complètement sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, la vanille et le reste du sucre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer la garniture fouettée jusqu'à homogénéité. Incorporer l'ananas. Disposer les quartiers de tortilla sur un grand plat de service. Verser le mélange de fromage à la crème sur les quartiers. Garnir de bananes, de noix de coco et de macadamias.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
AnanasAnanas
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
BananeBanane
CocoCoco
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Riesling, Rose Pétillante

Les Nachos se marient très bien avec le Pinot Noir, le vin mousseux et le Riesling. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer le Pinot Noir de la gamme Calista Coast. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Gamme Calista Coast Pinot Noir
Gamme Calista Coast Pinot Noir
Le Pinot Noir de la gamme Calista Coast 2012 est de couleur rouge rubis profond avec des arômes de cerises séchées, de pétales de rose, de violette et de grains de café torréfiés. Des notes de rhubarbe, de cerise et de canneberge traversent le palais pour une finale équilibrée et longue de fruits noirs mélangés et de thé noir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions16
Score de santé1
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