Nachos de Porc et Haricots Pinto

Nachos de Porc et Haricots Pinto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Nachos au porc et aux haricots Pinto. Pour 3,47 $par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 1230 calories, 43g de protéines, et 63g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre plutôt cher. Si vous avez du jus de citron vert, de la coriandre, du jicama et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Nachos aux Haricots Pinto, Nachos au Fromage avec Salsan de Haricots Pinto et Jalapeños Marinés, et Tarte aux Haricots Pinto.

Instructions

1
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Pour la viande, frottez le porc avec 1 cuillère à soupe d'huile, 1/4 cuillère à café de sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
3
Placer le porc dans une rôtissoire peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
4
Cuire au four à 500 pendant 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Retirer de la poêle; laisser refroidir 10 minutes. Déchiqueter le porc avec deux fourchettes pour mesurer 2 tasses; placer dans un petit bol. Incorporer le reste de 1 cuillère à soupe d'huile, le reste de 1/4 cuillère à café de sel, 2 cuillères à soupe de jus et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Pour les haricots, retirer 2 piments chipotle et 1 cuillère à café de sauce adobo de la boîte; réserver les piments restants et la sauce pour une autre utilisation. Déposer les piments dans la goulotte avec le robot culinaire en marche; pulser 3 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
(peut Remplacer La Mozzarella)(peut Remplacer La Mozzarella)
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
7
Ajouter la sauce adobo, l'eau et les 4 ingrédients suivants( à travers les haricots); traiter 5 secondes ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(peut Remplacer La Mozzarella)(peut Remplacer La Mozzarella)
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
8
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
9
Pour la garniture, mélanger la tomate prune et les 6 ingrédients suivants (à travers 1/4 cuillère à café de sel); bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate PruneTomate Prune
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
10
Disposer les croustilles de tortilla en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie cerclée. Garnir uniformément du mélange de haricots; garnir du mélange de viande et saupoudrer de fromage. Faire griller 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Garnir uniformément de garniture, de coriandre et de jalapeo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
11
Servir immédiatement.

Ingrédients

4tranches de bacon fumé au bois de pommier, cuites et émiettéestranches de bacon fumé au bois de pommier, cuites et émiettées2371 lb de Mafaldi frais si possibleavocat en désavocat en dés0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)850paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots pinto, rincés et égouttésharicots pinto, rincés et égouttés1Oreos doublement farcis1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergepiments chipotle à la sauce adobopiments chipotle à la sauce adobo142paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/4 tasse de mélange de fromage Colby et Monterey Jack réduit en gras râpé1/4 tasse de mélange de fromage Colby et Monterey Jack réduit en gras râpé591 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée1Oreos doublement farcisvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1piment jalapeño, émincépiment jalapeño, émincé1181 lb de Mafaldi frais si possiblejicama hachéjicama haché454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfilet de porc, paréfilet de porc, paré22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron vert fraisjus de citron vert frais2Morceaux de caramel Heath Barjus de citron vert fraisjus de citron vert frais11 cuillère à soupe d'origan séchétasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive, diviséehuile d'olive, divisée791 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché3551 lb de Mafaldi frais si possibletomate prune hachéetomate prune hachée0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1Morceaux de caramel Heath Barsel, divisésel, divisé2Oignon jaune moyen, hachéonces de chips tortilla robustesonces de chips tortilla robustes22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementEau supplémentaireEau supplémentaire

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot noir Alexana Revana Vineyard avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 14 Wine Spectator Top 100 de 2021une valeur aberrante dans la célèbre sous-région de la Dundee Hills AVA. Cette expression unique du Pinot Noir provient de l'un des vignobles les plus respectés de la vallée de la Willamette.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé44
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