Nachos de Porc et Haricots Pinto

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Nachos au porc et aux haricots Pinto. Pour 3,47 $par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 1230 calories, 43g de protéines, et 63g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre plutôt cher. Si vous avez du jus de citron vert, de la coriandre, du jicama et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Nachos aux Haricots Pinto, Nachos au Fromage avec Salsan de Haricots Pinto et Jalapeños Marinés, et Tarte aux Haricots Pinto.
Instructions
Pour la viande, frottez le porc avec 1 cuillère à soupe d'huile, 1/4 cuillère à café de sel et du poivre noir.
Placer le porc dans une rôtissoire peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 500 pendant 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Retirer de la poêle; laisser refroidir 10 minutes. Déchiqueter le porc avec deux fourchettes pour mesurer 2 tasses; placer dans un petit bol. Incorporer le reste de 1 cuillère à soupe d'huile, le reste de 1/4 cuillère à café de sel, 2 cuillères à soupe de jus et l'ail.
Pour les haricots, retirer 2 piments chipotle et 1 cuillère à café de sauce adobo de la boîte; réserver les piments restants et la sauce pour une autre utilisation. Déposer les piments dans la goulotte avec le robot culinaire en marche; pulser 3 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ajouter la sauce adobo, l'eau et les 4 ingrédients suivants( à travers les haricots); traiter 5 secondes ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer le bacon.
Pour la garniture, mélanger la tomate prune et les 6 ingrédients suivants (à travers 1/4 cuillère à café de sel); bien mélanger pour enrober.
Disposer les croustilles de tortilla en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie cerclée. Garnir uniformément du mélange de haricots; garnir du mélange de viande et saupoudrer de fromage. Faire griller 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Garnir uniformément de garniture, de coriandre et de jalapeo.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot noir Alexana Revana Vineyard avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 14 Wine Spectator Top 100 de 2021une valeur aberrante dans la célèbre sous-région de la Dundee Hills AVA. Cette expression unique du Pinot Noir provient de l'un des vignobles les plus respectés de la vallée de la Willamette.