Nachos de Porc et Haricots Pinto

Nachos de Porc et Haricots Pinto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Nachos au porc et aux haricots Pinto. Pour 3,47 $par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 1230 calories, 43g de protéines, et 63g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre plutôt cher. Si vous avez du jus de citron vert, de la coriandre, du jicama et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Nachos aux Haricots Pinto, Nachos au Fromage avec Salsan de Haricots Pinto et Jalapeños Marinés, et Tarte aux Haricots Pinto.

Instructions

1
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Pour la viande, frottez le porc avec 1 cuillère à soupe d'huile, 1/4 cuillère à café de sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
3
Placer le porc dans une rôtissoire peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4
Cuire au four à 500 pendant 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Retirer de la poêle; laisser refroidir 10 minutes. Déchiqueter le porc avec deux fourchettes pour mesurer 2 tasses; placer dans un petit bol. Incorporer le reste de 1 cuillère à soupe d'huile, le reste de 1/4 cuillère à café de sel, 2 cuillères à soupe de jus et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Pour les haricots, retirer 2 piments chipotle et 1 cuillère à café de sauce adobo de la boîte; réserver les piments restants et la sauce pour une autre utilisation. Déposer les piments dans la goulotte avec le robot culinaire en marche; pulser 3 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
(peut Remplacer La Mozzarella)(peut Remplacer La Mozzarella)
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Ajouter la sauce adobo, l'eau et les 4 ingrédients suivants( à travers les haricots); traiter 5 secondes ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(peut Remplacer La Mozzarella)(peut Remplacer La Mozzarella)
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
8
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
9
Pour la garniture, mélanger la tomate prune et les 6 ingrédients suivants (à travers 1/4 cuillère à café de sel); bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate PruneTomate Prune
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
10
Disposer les croustilles de tortilla en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie cerclée. Garnir uniformément du mélange de haricots; garnir du mélange de viande et saupoudrer de fromage. Faire griller 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Garnir uniformément de garniture, de coriandre et de jalapeo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Tortilla Bleues écraséesChips De Tortilla Bleues écrasées
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
11
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot noir Alexana Revana Vineyard avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 14 Wine Spectator Top 100 de 2021une valeur aberrante dans la célèbre sous-région de la Dundee Hills AVA. Cette expression unique du Pinot Noir provient de l'un des vignobles les plus respectés de la vallée de la Willamette.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé44
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