Nachos de Porc Effiloché BBQ
La recette Des Nachos de porc effiloché BBQ pourrait satisfaire votre envie mexicaine 8 heures. Une portion de ce plat contient environ 79g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 1334 calories. Pour 7,89 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Cette recette de Food Republic a 8 fans. Un mélange de poudre de chili, d'oignon, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est exceptionnel. Essayer Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, Nachos BBQ au Porc Effiloché, et Nachos de Porc Effiloché pour des recettes similaires.
Instructions
Combinez tous vos ingrédients dans une petite casserole et fouettez-les un peu pour que tout soit incorporé.
Mettez la casserole sur la cuisinière à feu moyen et attendez que la sauce commence à bouillonner, en remuant de temps en temps.
Laissez-le bouillonner pendant environ une minute (en remuant un peu), puis retirez-le du feu et réservez-le, ou réfrigérez-le si vous avancez. Porc effiloché Préchauffez le four à 149°, puis combinez tous les ingrédients secs pour votre frottage de porc, en vous assurant de bien mélanger les ingrédients pour que tout soit réparti uniformément. Maintenant, frottez votre porc. Il est possible que vous ayez plus de frottement que nécessaire en fonction de la taille de votre crosse de porc, mais ce sont plus de bonnes nouvelles que de mauvaises. Mettez vos fesses frottées (haha) dans un plat allant au four et versez la bière. Couvrir de papier d'aluminium et le jeter au four. Toutes les heures après les deux premières heures, vous pouvez entrer et le badigeonner un peu (ou mieux encore, utilisez un injecteur de saveur; consultez cet instagram officiel de Food Republic). En fonction de votre four et de la taille de vos fesses (ha!) cela prendra 5-7 heures. Sortez-le du four et laissez-le refroidir un peu avant de commencer à le séparer avec vos doigts et à retirer les morceaux peu recommandables (comme tout os ou graisse).
Mélangez le porc effiloché avec suffisamment de sauce (réchauffée si préparée à l'avance) pour enrober à votre goût. Nachos Préchauffer le four à 350, puis disposer une épaisse couche de copeaux de tortilla sur une plaque à biscuits enveloppée de papier d'aluminium, en étalant les copeaux pour une couverture de la plaque à biscuits aussi proche que possible de 100%. Top yournachosdans cet ordre (ou pas: ce sont des nachos, ça ira): Fromage de chèvre de porc Haricots à l'oignon rouge Oignons verts au fromage Jack Poivrons de Fresno
Une fois que ce fromage est complètement fondu et commence à croquer, vous êtes prêt à partir 20-30 minutes.
Servir avec de la salsa, de la crème sure et du guacamole si vous le souhaitez.