Nachos Classiques de Style Pub
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? Les Nachos classiques de style Pub pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 434 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 33 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du persil, des tomates, des chips de tortilla et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Nachos de Style Asiatique, Nachos à la grecque, et Nachos Style Arizona.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger l'oignon, les tomates, le persil, l'huile d'olive, le jus de citron vert, le sel et le poivre dans un bol.
Étalez les chips de tortilla en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et déposez environ 1 cuillère à café de salsa de tomate sur chaque puce.
Étaler 1 tasse de fromage Cheddar sur les nachos, garnir les frites d'une autre cuillère à café de salsa et garnir de la 1 tasse de fromage restante.
Cuire les nachos au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage bouillonne, environ 5 minutes.
Servir chaud avec de la crème sure, du guacamole et toute salsa restante sur le côté pour tremper les frites.