Nachos au Poulet de marque Daisy
La recette des Nachos au poulet de la marque Daisy est prête en environ 25 minutes et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 875 calories. Pour 2,16 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des croustilles de maïs, du poulet, de la salsa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Essayer Sauté de poulet de Shanghai avec du poulet de marque NatureRaised Farms®, Poêle à Nachos pour le petit déjeuner de 'Ultimate Nachos, et Nachos de Parc à balles de 'Ultimate Nachos pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés. Disposer les croustilles de maïs sur une grande plaque à pâtisserie. Dans un grand bol, mélanger le poulet râpé, 3/4 tasse de crème sure, 1/2 tasse de salsa, les oignons verts, le mélange d'assaisonnement fajita et le jus de citron vert frais.
Bien mélanger. Déposer le mélange de poulet uniformément sur les croustilles de maïs.
Saupoudrer le poulet avec les haricots noirs, les poivrons bananes et les olives. Garnir de fromage râpé.
Cuire les nachos de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Garnir de tranches d'avocat, du reste de la salsa et du reste de la crème sure.
Ajouter les piments jalapeno pour plus de saveur, si désiré.