Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? Les tacos de pique-nique grillés pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1042 calories, 32g de protéines, et 52g de matières grasses. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez le vieux mélange d'assaisonnements el taco, les oignons verts, le mélange de fromage colby-monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Nachos à Tacos Grillés, Nachos au Chili au Taco Macho, et Nachos à la Dinde de 20 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Vaporiser un moule en aluminium de 12 x 18 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
Feuille D'aluminium
Poêle
2
Étaler les chips de tortilla dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Tortilla
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Dans un bol moyen, mélanger les haricots, les piments et le mélange d'assaisonnement pour tacos; verser uniformément sur les chips de tortilla. Garnir de tomates et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour Tacos
Chips De Tortilla
Tomate
Piment
Oignon
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Saupoudrer de fromage. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle
5
Placer la casserole de papier d'aluminium sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Retirez délicatement le papier d'aluminium.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.