Naan Épicé
Le Naan épicé pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Une portion contient 355 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 51 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 34 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'ail, du sel, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Essayer Poulet Épicé Indien au Naan, naan à l'ail, comment faire du naan à l'ail sur la cuisinière et au four, et naan sans levure, comment faire du naan sans levure sur la cuisinière pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la farine à pain, le sel et la levure ensemble dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés; réserver. Mélanger le miel, 3/4 tasse d'eau et 1 1/2 cuillère à soupe de beurre ensemble dans un bol à mélanger jusqu'à ce que le miel soit dissous. Incorporer la moitié du mélange de farine jusqu'à ce qu'il ne reste plus de taches sèches. Incorporer le reste de la farine, une tasse 1/2 à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes.
Transférer dans un bol graissé, couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac, 1 à 1 1/2 heure.
Pendant ce temps, préparez la garniture en faisant fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen-doux. Incorporer l'oignon, l'ail, le gingembre, la coriandre, le cumin, la cannelle et la poudre de piment. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, 10 à 15 minutes. Incorporer les raisins secs, la noix de coco et 2 cuillères à soupe d'eau. Couvrir et cuire 10 minutes de plus; réserver.
Préchauffez un four à 450 degrés F (230 degrés C).
Placez une grande plaque à pâtisserie dans le four pour préchauffer. Saupoudrez abondamment une deuxième plaque à pâtisserie de farine.
Enfoncez la pâte et divisez-la en 4 morceaux.
Rouler chaque morceau en un rond de 8 pouces, puis déposer la garniture au milieu de la pâte. Apportez les bords de la pâte sur la garniture et pincez pour sceller. Rouler délicatement la pâte en ovales de 8 pouces et la déposer sur la plaque à pâtisserie farinée. Couvrir avec une serviette et laisser lever pendant 15 minutes.
Transférer délicatement le naan sur la plaque à pâtisserie chaude dans le four préchauffé.
Cuire jusqu'à ce que les naan aient gonflé et soient dorés, 10 à 12 minutes.