Mûres à la Crème de Citron et Brioche Grillée

Mûres à la Crème de Citron et Brioche Grillée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Mûres à la crème de citron et à la Brioche grillée. Cette recette fait 8 portions avec 417 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gousse de vanille, de jus de citron, plus 2 cuillères à soupe de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crème de Citron aux Mûres, Crème De Citron Aux Mûres, et Crème De Citron Aux Mûres.

Instructions

1
Dans une casserole, laisser mijoter l'eau avec 1/2 tasse de sucre jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le romarin, la gousse de vanille et les graines et laisser reposer 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
RomarinRomarin
GraineGraine
3
Pendant ce temps, dans un bol résistant à la chaleur, frottez le zeste de citron dans 1 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
SucreSucre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer les œufs et le jus de citron au fouet. Placer le bol sur une casserole d'eau frémissante et cuire à feu modéré, en fouettant, jusqu'à épaississement, environ 6 minutes. Filtrer la crème anglaise dans un robot culinaire; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
FlanFlan
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
5
Avec le processeur allumé, ajoutez le beurre 1 morceau à la fois et traitez jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé avant d'en ajouter plus. Traiter la crème jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 3 minutes. Gratter la crème dans un bol, presser un morceau de pellicule plastique directement sur la surface et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Jeter le romarin et la gousse de vanille du sirop. Laisser mijoter le sirop à feu modérément doux jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 15 minutes; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
RomarinRomarin
SiropSirop
7
Préchauffer le gril. Disposer les tranches de brioche sur une plaque à pâtisserie et faire griller pendant 1 minute, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BriocheBrioche
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Dans un bol, battre la crème épaisse avec la 1 cuillère à soupe de sucre restante jusqu'à ce qu'elle soit légèrement fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter les mûres au sirop de sucre et mélanger doucement. Déposer la crème au citron dans 8 assiettes, garnir de la brioche et d'une cuillerée de crème fouettée. Répartir les mûres sur le dessus; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
MûresMûres
Sirop SimpleSirop Simple
BriocheBrioche
CrèmeCrème
CitronCitron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé2
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