Mûres à la Crème de Citron et Brioche Grillée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Mûres à la crème de citron et à la Brioche grillée. Cette recette fait 8 portions avec 417 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gousse de vanille, de jus de citron, plus 2 cuillères à soupe de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crème de Citron aux Mûres, Crème De Citron Aux Mûres, et Crème De Citron Aux Mûres.
Instructions
Dans une casserole, laisser mijoter l'eau avec 1/2 tasse de sucre jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter le romarin, la gousse de vanille et les graines et laisser reposer 2 heures.
Pendant ce temps, dans un bol résistant à la chaleur, frottez le zeste de citron dans 1 tasse de sucre.
Incorporer les œufs et le jus de citron au fouet. Placer le bol sur une casserole d'eau frémissante et cuire à feu modéré, en fouettant, jusqu'à épaississement, environ 6 minutes. Filtrer la crème anglaise dans un robot culinaire; laisser refroidir légèrement.
Avec le processeur allumé, ajoutez le beurre 1 morceau à la fois et traitez jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé avant d'en ajouter plus. Traiter la crème jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 3 minutes. Gratter la crème dans un bol, presser un morceau de pellicule plastique directement sur la surface et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 2 heures.
Jeter le romarin et la gousse de vanille du sirop. Laisser mijoter le sirop à feu modérément doux jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 15 minutes; laisser refroidir.
Préchauffer le gril. Disposer les tranches de brioche sur une plaque à pâtisserie et faire griller pendant 1 minute, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Dans un bol, battre la crème épaisse avec la 1 cuillère à soupe de sucre restante jusqu'à ce qu'elle soit légèrement fouettée.
Ajouter les mûres au sirop de sucre et mélanger doucement. Déposer la crème au citron dans 8 assiettes, garnir de la brioche et d'une cuillerée de crème fouettée. Répartir les mûres sur le dessus; servir immédiatement.