Mérou À La Sauce Chipotle Douce
Le Mérou À la Sauce Chipotle Douce est un sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 263 calories. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de beurre, de croûte d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la croûte orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Bleuet-Orange en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Essayer Sandwich au Mérou Grillé avec Sauce Tartare Chipotle, Mérou cuit au four aux Champignons Sauvages: Mérou al Forno con Funghi Trifolati, et Sauce Enchilada Maison {Douce} pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter les 4 premiers ingrédients. Porter le mélange à ébullition et cuire 8 minutes en remuant constamment. Réduire le feu à moyen-doux; incorporer le lait et cuire 1 minute.
Retirer du feu et incorporer 1 1/2 cuillère à café de beurre. Réserver et garder au chaud.
Rincer et sécher la poêle.
Chauffer la poêle à feu moyen-vif; ajouter le cumin, le sel, le poivre et 1 cuillère à soupe de beurre en remuant bien.
Ajouter le poisson et cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Placer le poisson sur des assiettes individuelles; verser la sauce uniformément sur le poisson.
Garnir de tranches d'orange, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.