Mérou "Floribbean" au Poivron Rouge - Confiture de Papaye

Mérou
Le Mérou "Floribbean" au Poivron Rouge - La confiture de papaye est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 467 calories. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de noix de cajou rôties à sec, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer sauce tomate rôtie et poivron rouge, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la confiture, mélanger les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Mélanger l'eau, le sucre, le vinaigre de vin rouge et un trait de sel dans une petite casserole à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à dissolution du sucre, en remuant fréquemment. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le mélange de poivrons en purée; cuire 7 minutes ou jusqu'à épaississement et réduction à 1/2 tasse, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
4
Retirer du feu; incorporer le jus de citron vert. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
5
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour préparer le mérou, placer le panko, la noix de coco et les noix de cajou dans un robot culinaire; pulser 4 fois ou jusqu'à ce que les noix de cajou soient finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
CocoCoco
MérouMérou
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Placer le mélange de panko dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
8
Placer la farine dans un autre plat peu profond; placer les blancs d'œufs dans un autre plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Saupoudrer les filets avec 1/8 cuillère à café de sel et de poivre noir. Draguer 1 filet dans la farine. Tremper le filet dans les blancs d'œufs; draguer dans le mélange de panko, en appuyant doucement sur le filet pour y adhérer. Répétez la procédure avec le reste du filet, la farine, les blancs d'œufs et le mélange de panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
PlongerPlonger
10
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les filets; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur le fond. Retourner les filets; envelopper la poignée de la casserole de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
12
Placer la casserole au four; cuire au four à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
13
Servir immédiatement avec de la confiture et des quartiers de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
ConfitureConfiture

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé28
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