Mérou "Floribbean" au Poivron Rouge - Confiture de Papaye

Le Mérou "Floribbean" au Poivron Rouge - La confiture de papaye est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 467 calories. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de noix de cajou rôties à sec, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer sauce tomate rôtie et poivron rouge, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la confiture, mélanger les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger l'eau, le sucre, le vinaigre de vin rouge et un trait de sel dans une petite casserole à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à dissolution du sucre, en remuant fréquemment. Réduire le feu à moyen.
Ajouter le mélange de poivrons en purée; cuire 7 minutes ou jusqu'à épaississement et réduction à 1/2 tasse, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; incorporer le jus de citron vert. Cool.
Pour préparer le mérou, placer le panko, la noix de coco et les noix de cajou dans un robot culinaire; pulser 4 fois ou jusqu'à ce que les noix de cajou soient finement hachées.
Placer le mélange de panko dans un plat peu profond.
Placer la farine dans un autre plat peu profond; placer les blancs d'œufs dans un autre plat peu profond.
Saupoudrer les filets avec 1/8 cuillère à café de sel et de poivre noir. Draguer 1 filet dans la farine. Tremper le filet dans les blancs d'œufs; draguer dans le mélange de panko, en appuyant doucement sur le filet pour y adhérer. Répétez la procédure avec le reste du filet, la farine, les blancs d'œufs et le mélange de panko.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les filets; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur le fond. Retourner les filets; envelopper la poignée de la casserole de papier d'aluminium.
Placer la casserole au four; cuire au four à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Servir immédiatement avec de la confiture et des quartiers de citron vert, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.