Mérou Citron Sauce Tomate-Aneth

Mérou Citron Sauce Tomate-Aneth
Besoin d'un plat principal pescatarien? Le mérou au citron avec sauce Tomate-aneth pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,26 per par portion. Une portion contient 279 calories, 34g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 23 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'huile d'olive, de la croûte de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 64%. Essayer Mérou À La Sauce Tomate-Olive (5 Ww Pts), Mérou Poêlé à la Sauce Tomate Rôtie, et Mérou Cuit au Four avec Sauce Tomate Épaisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les filets à l'eau froide; séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Saupoudrer de farine uniformément sur le poisson; secouer tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
PoissonPoisson
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé; ajouter de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poisson; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Retirer le poisson; réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Ajouter le vin dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les oignons et l'aneth; cuire 3 minutes, en remuant fréquemment, ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
AnethAneth
8
Ajouter la tomate, la croûte de citron et le jus de citron; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
TomateTomate
9
Retirer la casserole du feu; ajouter le beurre et le sel en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde. Verser la sauce sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions4
Score de santé23
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