Mérou Athénien

Mérou Athénien
Le mérou athénien pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 149 calories, 25g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement grec, des filets de mérou, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 95 à la cuillère%, ce qui est incroyable. Essayer Mérou cuit au four aux Champignons Sauvages: Mérou al Forno con Funghi Trifolati, Chien Athénien, et Orzo Athénien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les deux côtés des filets d'assaisonnement. Enduisez une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson et placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poisson et cuire 3 minutes; retirer la poêle du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retourner le poisson; garnir d'épinards, de tomates et de fromage. Remettre la poêle à chauffer; couvrir et cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient chauds et que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
FromageFromage
TomateTomate
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Scarpetta Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Scarpetta Pinot Gris
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi9 m.
Portions4
Score de santé100
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