Mélasse Erreur Pain de Maïs
Erreur de mélasse Le pain de maïs est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 91 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez de la mélasse, de la semoule de maïs, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cela fonctionne bien comme un pain. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 41%. Des recettes similaires incluent Pain de Maïs à la Mélasse, L'erreur de Jen - Aka Pain au Gingembre et à l'ail aux Herbes, et Muffins à la Noix De Coco: Mon Erreur Saine Préférée.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 8 x 8 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la semoule de maïs, la farine, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, mélanger l'œuf, le lait et la mélasse. Incorporer le mélange d'œufs au mélange de farine; mélanger jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre de la poêle en ressorte propre.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer RELAX Riesling. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
![RELAX Riesling]()
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.