Mélange de riz aux légumes
Si vous avez environ 50 minutes à consacrer à la cuisine, le mélange de riz aux légumes pourrait être une formidable recette sans gluten et sans produits laitiers à essayer. Une portion contient 194 calories , 6 g de protéines et 3 g de matières grasses . Pour 60 cents par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 7 personnes. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et récupérez des gousses d'ail, des granulés de bouillon de poulet, de l'eau et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 65% , ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Mélange de riz aux légumes , Mélange de riz aux légumes et Mélange de riz aux légumes .
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau, la sauce soja et le bouillon. Incorporer le riz. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les poivrons verts, le chou-fleur, le brocoli, l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants. Incorporer les légumes et le thym au mélange de riz.