Mélange de légumes au four
La recette Mélange de légumes au four peut être réalisée en 1 heure et 25 minutes environ. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines, 5 g de matières grasses et un total de 104 calories. Cette recette sert 16 personnes et coûte 54 cents par portion. Peu de gens ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. Un mélange de courgettes, d'estragon, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et complet 30. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 72 %. Des recettes similaires incluent des légumes mélangés, des légumes mélangés et des légumes mélangés.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, les carottes, les courgettes, les oignons et les poivrons rouges.
Ajouter l'huile, l'ail, l'estragon, le thym, le sel et le poivre; mélanger pour enrober. Répartir entre deux 13 po graissés. x 9 pouces. plats de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Pinot Noir Williams Selyem Russian River Valley, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 110 dollars par bouteille.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Les arômes de cerise rouge, de confiture de fraise et de pétales de rose fanés semblent chanter dans les registres supérieurs de cette offre séduisante. Des notes de racine de betterave, d'herbes séchées et d'épices de bois offrent quelques notes de basse pour compléter cette merveilleuse suite orchestrale. A l'aération, les arômes s'intensifient avec des notes de griotte. La bouche est très dense à l'attaque avec une forte minéralité jusqu'en finale. Les tanins sont extrêmement fins et rappellent le thé de Ceylan. Le pinot noir Russian River Valley 2015 est un classique et met en valeur l'élégance et la puissance d'une très grande région viticole. Le pinot noir de cet assemblage provient principalement de notre vignoble Drake Estate et du vignoble Williams Selyem Estate.