Mélange de Haricots Verts, de Raisins et de Pâtes
Le mélange de haricots verts, de raisins et de pâtes est un sans produits laitiers accompagnement. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 551 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du vinaigre de vin, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est bon. Essayer Mélange de Haricots Verts, de Roquette et de Clémentine, Mélange de Haricots Verts et Poivrons Rouges, et Mélange de Pâtes, Haricots Rouges et Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les pacanes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 350 pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées et parfumées.
Faire cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant. Émietter le bacon.
Cuire les haricots dans de l'eau bouillante salée pour couvrir 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter. Plongez les haricots dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson.
Pendant ce temps, préparer les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Fouetter ensemble la mayonnaise et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; ajouter les pacanes, les haricots verts, les pâtes, les raisins et l'oignon, en remuant pour enrober. Assaisonner de sel au goût. Couvrir et refroidir 3 heures; incorporer le bacon juste avant de servir.