Mélange de Collations Asiatiques avec Nori
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le mélange de collations asiatiques avec Nori. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 1,94 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 297 calories. Un mélange de sel, de pacanes, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Mélange de collations asiatiques (1/2), Mélange de Collations Asiatiques, et Mélange de Collations Asiatiques pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez les pacanes sur une assiette à tarte et faites griller pendant 6 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Transférer dans un bol et laisser refroidir légèrement.
Ajouter les céréales et le nori et bien mélanger.
Dans un mini robot culinaire, mélanger le miso, l'agave, le wasabi et le sel.
Ajouter l'huile et traiter jusqu'à consistance lisse. Déposer le mélange sur les flocons, les pacanes et le nori et mélanger avec les mains pour enrober uniformément.
Étaler le mélange sur un papier parcheminplaque à pâtisserie bordée en une couche uniforme. Faire griller pendant 18 minutes, en remuant et en remuant 2 ou 3 fois, jusqu'à ce qu'il soit doré; le mélange sera croustillant à mesure qu'il refroidira.
Transférer dans un bol et servir.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier