Mélange de Biscuits Confettis

Mélange de Biscuits Confettis
Le mélange de biscuits confettis pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 103 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'avoine à l'ancienne, de l'eau, des morceaux de cuisson au chocolat au lait enrobés de bonbons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est améliorable. Essayer Mélange de Biscuits Confettis, Tarte aux Confettis + Cadeau, et Milk-Shake aux Biscuits Confettis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le sucre, la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un pot de 1 litre avec un couvercle hermétique, placer le mélange; tapoter légèrement pour emballer. Garnir d'avoine et de morceaux de cuisson; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Donnez avec une carte-cadeau qui se lit comme suit: Pour faire des biscuits, chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, placez le contenu du bocal, du beurre, de l'eau, de la vanille et de l'œuf. Remuer 30 secondes avec une cuillère ou jusqu'à ce qu'il soit combiné. Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte à l'aide de cuillères à café arrondies espacées de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
3
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine