Médaillons de Porc à la Sauce Chutney
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les médaillons de Porc à la sauce Chutney pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,06 $ par portion. Une portion contient 376 calories, 25g de protéines, et 13g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du poivre, de la racine d'épice et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayer Côtelettes de Porc Saumurées avec Sauce Barbecue au Chutney Épicé, Brochettes de Longe de Porc Sauce au Vin Rouge avec Chutney de Figues et de Canneberges, et Chutney Rouge à l'oignon et à la Tomate - Chutney Rouge pour Idli Dosa - Easy Chutney s pour des recettes similaires.
Instructions
Congelez partiellement les filets; coupez la graisse des filets.
Couper les filets en diagonale sur le grain en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Cuire la moitié du porc dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le porc soit légèrement doré.
Retirer le porc de la poêle et le garder au chaud. Répétez la procédure avec les tranches de porc restantes et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante.
Égoutter les oranges en réservant 1/2 tasse de liquide.
Ajouter le liquide réservé, la croûte d'orange et les 3 ingrédients suivants dans la poêle. Remettre le porc dans la poêle. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Transférer le porc dans un plat de service, à l'aide d'une cuillère à fentes. Réserver et garder au chaud.
Ajouter le chutney et les oignons verts aux gouttes de casserole.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de fécule de maïs au mélange de chutney. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que le mélange de chutney soit épaissi et pétillant. Incorporer les oranges et les pacanes. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Verser la sauce uniformément sur le porc.