Médaillons de Porc à la Sauce aux Cèpes

Médaillons de Porc à la Sauce aux Cèpes
Les médaillons de porc à la sauce aux cèpes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,73 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 235 calories. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de filet de porc, de beurre, de marsala et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Médaillons de Porc à la Sauce aux Cèpes, Pig' n ' Shrooms (Médaillons De Porc Avec Sauce Aux Champignons), et Médaillons de Porc à la Sauce Miso-Champignons.

Instructions

1
Mélanger les champignons et 1 1/2 tasse d'eau bouillante dans un bol. Couvrir et laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter dans une passoire au-dessus d'un bol, en réservant 1 tasse de liquide. Hacher finement les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Placez chaque morceau de porc entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et pilez à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
4
Saupoudrer les deux côtés du porc de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PorcPorc
5
Mélanger le romarin, le sel et l'ail écrasé dans un petit bol; écraser avec une fourchette en une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la pâte d'ail; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
8
Ajouter le porc; cuire 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
9
Retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'oignon coupé en dés dans la poêle; faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les champignons hachés et le Marsala, et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
MarsalaMarsala
12
Ajouter le liquide réservé aux champignons et le bouillon; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/2 tasse (environ 10 minutes). Réduire le feu à moyen-doux. Remettre le porc dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BouillonBouillon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Garnir de brins de romarin, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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