Médaillons de Porc Sauce Moutarde

Médaillons de Porc Sauce Moutarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Médaillons de porc à la sauce moutarde. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 163 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de moutarde de dijon, de filet de porc, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Médaillons de Porc à la Sauce Moutarde, Médaillons de Porc à la Sauce à la Moutarde Granuleuse, et Médaillons de Porc Sauce Moutarde-Ciboulette.

Instructions

1
Coupez le gras du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Couper le porc en tranches de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Placer les tranches entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et aplatir à 1/2 pouce d'épaisseur, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Enduisez une grande poêle antiadhésive d'un aérosol de cuisson; ajoutez de l'huile et placez la poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la moitié du porc et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
6
Retirer de la poêle; réserver et garder au chaud. Répétez la procédure avec la moitié restante du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Réduire le feu à feu doux; ajouter le lait dans la casserole, en remuant constamment, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer la moutarde et les oignons verts. Remettre le porc dans la poêle; couvrir et cuire 2 minutes, en le retournant pour enrober de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
MoutardeMoutarde
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
LaitLait
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
classement carbo: 2
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine