Médaillons de Porc Sauce Moutarde

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Médaillons de porc à la sauce moutarde. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 163 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de moutarde de dijon, de filet de porc, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Médaillons de Porc à la Sauce Moutarde, Médaillons de Porc à la Sauce à la Moutarde Granuleuse, et Médaillons de Porc Sauce Moutarde-Ciboulette.
Instructions
Couper le porc en tranches de 1 pouce d'épaisseur.
Placer les tranches entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et aplatir à 1/2 pouce d'épaisseur, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Enduisez une grande poêle antiadhésive d'un aérosol de cuisson; ajoutez de l'huile et placez la poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter la moitié du porc et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer de la poêle; réserver et garder au chaud. Répétez la procédure avec la moitié restante du porc.
Réduire le feu à feu doux; ajouter le lait dans la casserole, en remuant constamment, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer la moutarde et les oignons verts. Remettre le porc dans la poêle; couvrir et cuire 2 minutes, en le retournant pour enrober de sauce.