Médaillons de Porc Poivrés à la Sauce aux Champignons Acidulés

Médaillons de Porc Poivrés à la sauce aux Champignons Acidulés est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 197 calories. Si vous avez du vinaigre balsamique, des feuilles de romarin, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Médaillons de Porc à la Sauce Miso-Champignons, Médaillons de Porc à la Sauce aux Cèpes, et Champignons De Porc (Médaillons De Porc À La Sauce Aux Champignons) pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le porc en quatre morceaux de 4 oz. Entre des feuilles de pellicule plastique ou de papier ciré, aplatir les morceaux de porc avec un maillet à viande à 4x3 1/2 pouces de diamètre, moins de 1/2 pouce d'épaisseur.
Saupoudrer les deux côtés des médaillons de porc d'assaisonnement au poivre mélangé et de sel; presser les assaisonnements. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le porc; cuire environ 5 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le bouillon et la farine jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de bouillon et le reste des ingrédients dans la poêle.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et cuire de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre et que les champignons soient tendres.