Médaillons de Porc au Chutney Nectarine-Canneberge

Médaillons de porc au Chutney Nectarine-Canneberge est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 221 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du filet de porc, du poivre, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Médaillons de Porc en Croûte de Pacanes et Chutney de Pêche Épicé, Médaillons de Porc aux Canneberges, et Médaillons de Porc à la Canneberge et à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le chutney, faire fondre 1 cuillère à café de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter la nectarine, les canneberges et le vinaigre; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que la nectarine soit tendre.
Retirer du feu; incorporer 1/4 cuillère à café de sel, la cannelle, les clous de girofle et les 2 cuillères à café de beurre restantes.
Pour préparer le porc, couper le porc en croix en tranches de 8 (1 pouce d'épaisseur).
Placez chaque tranche entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Saupoudrer uniformément le porc avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le porc; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Servir le porc avec du chutney.