Médaillons de Filet de Porc à la Sauce Chinoise au Gingembre et au Citron

La recette Médaillons de Filet de Porc avec Sauce Chinoise au Gingembre et au Citron pourrait satisfaire votre envie chinoise dans environ 45 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,38 per par portion. Une portion contient 159 calories, 24g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sherry, du sel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Médaillons de Filet de Porc dans une Sauce aux Câpres au Citron, Médaillons de Filet de Porc à la Sauce aux Fraises, et Médaillons de Filet de Porc Rôti avec Sauce aux Canneberges Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients et frotter uniformément sur le porc.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le porc dans la poêle et cuire 1 1/2 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer le porc de la poêle et réserver.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'oignons, de gingembre et d'ail dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, en remuant constamment.
Mélanger le sherry et les 5 ingrédients suivants (à travers la sauce soja) dans un petit bol.
Ajouter le mélange de xérès dans la casserole; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit.
Retirer le porc de la poêle à l'aide d'une cuillère à fentes, en réservant le liquide dans la poêle.
Mélanger l'eau et la fécule de maïs dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la casserole et porter à ébullition. Cuire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Saupoudrer de 1/4 tasse d'oignons verts.