Médaillons de Filet de Porc Rôti avec Sauce aux Canneberges Séchées

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les Médaillons de Filet de Porc Rôti avec sauce aux canneberges séchées pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 235 calories, 24g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez du thym, des canneberges, de la gelée de raisin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les canneberges séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits pour le Petit Déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Médaillons de Filet de Porc à la Sauce aux Fraises, Médaillons de Filet de Porc dans une Sauce aux Câpres au Citron, et Médaillons de Filet de Porc à la Sauce Chinoise au Gingembre et au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le porc, mélanger les 4 premiers ingrédients; frotter uniformément sur le porc.
Chauffer une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-élevé. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le porc; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Placer la casserole au four; cuire le porc à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 160 (légèrement rose).
Placer le porc sur une planche à découper; garder au chaud.
Pour préparer la sauce, ajouter le bouillon de poulet, les canneberges séchées et le jus dans la casserole; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer la gelée; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épais, en remuant de temps en temps.
Couper le porc en tranches de 1/2 po.