Médaillons de Boeuf au Bacon et Morilles
Médaillons de Bœuf au Bacon et aux Morilles est un sans gluten plat principal. Pour 8,48 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 917 calories, 46g de protéines, et 76g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des morilles, du sel, du madère et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Médaillons de Porc Enrobés de Bacon, Médaillons de Porc Enrobés de Bacon Grillé, et Médaillons de Bœuf Sauce Cognac pour des recettes similaires.
Instructions
Enroulez une tranche de bacon autour de chaque médaillon de bœuf et fixez-le avec des cure-dents. Assaisonner de sel et de poivre. Dans une poêle, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les médaillons et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, 2 minutes; retourner et cuire 1 minute.
Ajouter les morilles et les oignons verts et cuire à feu modéré jusqu'à ce que les oignons verts soient tendres.
Transférer la viande dans une assiette. Cuire les légumes encore 2 minutes, ajouter le madère et laisser mijoter 2 minutes.
Ajouter la viande et le bouillon et laisser mijoter à feu modérément doux, en tournant, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la viande enregistre 140, environ 3 minutes.
Transférer la viande dans des assiettes; jeter les cure-dents.
Retirer la poêle du feu et incorporer le beurre. Assaisonner de sel et de poivre, verser sur la viande et servir.