Mung Coréen Avec Haricot

Mung Coréen Avec Haricot
La recette de Mung coréen aux haricots pourrait satisfaire votre envie coréenne dans environ 10 minutes. Cette recette sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 3444 calories, 49g de protéines, et 139g de matières grasses par portion. Pour 10,56 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame, de l'huile, une demi-tasse de kim chi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Salade Coréenne de Germes de Haricot Mungo, Salade Coréenne de Germes de Haricot Mungo, et Nouilles de Shin Épicées Coréennes aux Germes de Haricot Mungo (Sukju Ramyeon).

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le coréen. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Field Recordings avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé41
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