Mug Vegan aux Chips de Menthe Brownie Sundae

La recette Mug Vegan aux Chips de Menthe Brownie Sundae est prête en environ 5 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 2 portions avec 370 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à pâtisserie - voir la note ci-dessous, une délicieuse boisson au lait de coco sans produits laitiers, de l'extrait de menthe poivrée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. 1204 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Recette de Carrés de Brownie au Sundae à la Menthe, Sundae au Brownie aux Pépites de Chocolat, et Mug au Brownie Au Chocolat D'une Minute pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre de cacao et le sel, en les écrasant avec le dos de la cuillère pour briser et incorporer les morceaux de poudre de cacao.Incorporer la boisson au lait de coco, l'huile, la vanille et la menthe poivrée (si utilisée) jusqu'à ce qu'elles soient bien combinées.
Versez le mélange dans une tasse de 12 onces au micro-ondes (pas de motifs métalliques sur ces tasses!), et micro-ondes à haute température pendant 60 à 75 secondes. 1 minute le laisse un peu plus fudgy, 75 secondes le met en place comme un gâteau au chocolat légèrement dense / fudgy.Garnir de crème glacée sans produits laitiers et arroser de sauce au chocolat, si désiré. Faites-vous plaisir ou prenez deux cuillères et partagez – c'est un dessert possible!