Muffuletta Au Poulet
La recette de Muffuletta au poulet pourrait satisfaire votre envie créole en environ 1 heure et 15 minutes. Ce plat principal a 247 calories, 16g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 33 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de vinaigre de vin, de poitrine de poulet et / ou d'olives, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Muffuletta Au Poulet, Trempette Muffuletta, et Trempette Muffuletta pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la salade d'olives.
Couper la miche de pain horizontalement en deux. Évider le centre mou du haut et du bas du pain, en laissant de la place pour la garniture et en laissant une coquille de 3/4 de pouce. À l'aide d'une cuillère à soupe, retirer ou égoutter 2 cuillères à soupe d'huile liquide et de vinaigrette de la salade d'olives et arroser à l'intérieur de la moitié inférieure du pain.
Répartir le reste du mélange de salade d'olives dans la moitié supérieure du pain.
Déposer le fromage, le poulet et le salami dans la moitié inférieure. Couvrir avec le dessus du pain; bien envelopper d'une pellicule plastique.
Placer le pain sur une assiette; couvrir avec une autre assiette, puis un poids lourd, comme une grande boîte de conserve. Réfrigérer 1 à 6 heures.
Pour servir, couper le sandwich en 6 quartiers.